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Ch ラ・ピゴット・テール・フ 2009

4月、お花見月なのに ちょっと暖かくなっては

風が吹いたり、寒くなったり、雨降ったり・・・

花が散っても、花見はやるぞ~

って感じで、今宵はワインを!

Ch ラ・ピゴット・テール・フ 2009

Photo

カシスの思わせる黒果実のような香り、

わりと濃い~目の感じが口に広がり、後味のスパイシーさが

食べた後を引締めているような感じです。

今日のお供は、『鹿肉の酒粕付け焼き』で!

粕漬けのほんのり苦味とワインのスパイシーさがマッチ

肉も脂身がなく、ワインがすすむクンで おいしゅうございました。

くれぐれも 馬肉と鹿肉はいっしょに食べないように・・・

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ワイン」カテゴリの記事

コメント

ほぴ村さん

ありがとうございます。
酒屋のブログと言うよりは、酒飲みのブログに
なっちゃてるんですけど。
こちらも、見てやったくださいませ。

写真を見て妻が涎を流しております。
これから夫婦でこちらのブログにもお邪魔します。
よろしくお願いいたします。

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